BLINI

 

1. Leche 500 ml
2. Huevos 3 pz
3. Harina de trigo 200 gr
4. Mantequilla 30 gr
5. Azucar 2 cucharas soperas
6. Sal ½ cuchara postre

-
Mezclar los huevos, sal, azucar, harina y una parte de leche 100-150 ml con un batidora en la masa homogénea. Añadimos la mantequilla previamente calentada hasta el estado liquido.
Añadimos poco a poco el resto de la leche.

Calentamos la sartén, yo utilizo las mas baratas de Ikea)
Pero se puede usar las especiales de creps.

Con la brocha pastelera la unto con un poco de aceite de girasol, las caliento bien y con un cucharon pongo la masa , moviendo la sarten para repartir bien el liquido.Haciendo un par se entendera si es demasiado espesa o liquida, añadendo un poco de agua o harina arreglamos la consistencia.

Buen provecho!

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Ekaterina Restaurant I Logo, tarjeta de visita y rótulo by bertussunday (Albert Domingo) I Fotos by Larysa Charnakal Photography