MENÚ HERMITAGE

 

EMPEZAMOS CON:

 

SOPA DEL DIA

(a elegir entre):

borsch

solyanka

rassolnik

de setas

                                                                         

AL CENTRO A COMPARTIR

(al estilo ruso)

 

“SOLENYA”

(surtido de encurtidos)

“SALO”

(tocino con pan negro,  mostaza y salsa de rábano picante)

PARA MARIDAR

(chupito de vodka ruso Marca Verde)

“JOLODETS”

(áspic de ternera)

“BLINIS” CON CARNE

( creps rellenos de carne picada.

uno por persona)

 “OLIVIÉ”

(la auténtica ensaladilla rusa)

“SHUBA”

(ensalada de arenque bajo un “abrigo de piel”)

“YOZHIKI”

(albóndigas de carne con arroz)

“PELMENI”

(tortelini de carne)

 

PARA TERMINAR “MOMENTO DULCE”

 

“MEDOVIK”

(tarta casera con galleta, miel y crema agria)

 

CARACTERÍSTICAS

 

se sirve a mesa completa

en “la salita Hermitage” únicamente

mínimo 8 personas. máximo 12 personas

 

PRECIO:

25,00 € POR PERSONA.

30,00 € CON VINO Y AGUA INCLUIDO.

 

 

 

________________________________________

 

 

MENÚ EKATERINA

 

EMPEZAMOS CON:

(al centro a compartir)

 

“SOLENYA”

(surtido de encurtidos)

“SALO”

(tocino con pan negro,  mostaza y salsa de rábano picante)

“BLINIS” CON CARNE

( creps rellenos de carne picada.

 uno por persona)

“OLIVIÉ”

(la auténtica ensaladilla rusa)

“SHUBA”

(arenque bajo un abrigo de piel)

 

A ELEGIR ENTRE

(se sirve individualmente)

 

“PELMENI”

 (tortelini de carne)

“KOTLETA”

(filete ruso de carne)

“PO-KIEVSKI”

(filete ruso de pollo)

“RYBNIE”

(filete ruso de pescado)

TRIGO SARRACENO CON SETAS

 

PARA TERMINAR “MOMENTO DULCE”

 

“MEDOVIK”

(tarta casera con galleta, miel y crema agria)

 

 

 

 

 

CARACTERÍSTICAS

se sirve a mesa completa

mínimo 8 personas

 

 

 

PRECIO:

19,95 € POR PERSONA.

 

 24,90 € CON VINO Y AGUA INCLUIDO

 

 

 

_________________________________________

 

 

MENÚ DE NAVIDAD

 

EMPEZAMOS CON:

COPA DE CAVA DE BIENVENIDA

 

 

AL CENTRO A COMPARTIR:

“SOLENYA”

(surtido de encurtidos)

“SALO”

 (tocino con pan negro, mostaza y salsa de rábano picante)

PARA MARIDAR

(chupito de vodka ruso Marca Verde)

BLINIS CON CAVIAR ROJO

(creps con las huevas de salmón)

“OLIVIÉ”

 (la auténtica ensaladilla rusa)

“SHUBA”

 (ARENQUE BAJO UN ABRIGO DE PIEL)

 

 

PLATO PRINCIPAL

(se sirve individualmente)

 

DEL MAR...

“RYBNIE”

 (filete ruso de pescado)

 

DE LA MONTAÑA...

FILETE STROGONOV

 

PARA TERMINAR “MOMENTO DULCE”

“MEDOVIK”

 (tarta casera con galleta, miel y crema agria)

 

PARA MARIDAR

 CHUPITO DE LICOR DE FRUTAS

 

 

CARACTERÍSTICAS

se sirve a mesa completa

del 1 al 30 de diciembre

máximo 10 personas

 

PRECIO: 30,00 € POR PERSONA.

 (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Ekaterina Restaurant I Logo, tarjeta de visita y rótulo by bertussunday (Albert Domingo) I Fotos by Larysa Charnakal Photography